Flying Fox Green Village Gedangsari

Hadi Sarosa 05 Mei 2017 11:59:52 WIB

Green Village Gedangsari. Sebagai destinasi wisata di Kecamatan Gedangsari khususnya di Desa Mertelu. Yang dibangun melalui program MP3KI, merupakan wisata yang menyuguhkan panorama alam.

Green Village Gedangsari lebih dikenal denga GVG, selain menyguhkan wisata panorama juga telah dibangun wahana flying fox ( FF ) sepanjang 625 meter. Dimana wahana FF-625 dalam pembangunan peletakan batu pertama dilaksanakan oleh Wakil Bupati Gunungkidul.

Kemudian soft launching FF-625 diresmikan langsung oleh beliau Bupati Gunungkidul Hj. Badingah.

Dengan dibukanya GVG di Desa Mertelu, diharapkan memberikan nilai tambah dalam upaya pengentasan kemiskinan di Desa Mertelu. Sehingga warga Desa Mertelu dapat menjadi masyarakat yang maju, makmur dan sejahtera sebagaimana sesuai dengan visi, misi dan program kerja Kepala Desa Mertelu.

FF-625 telah dibuka dengan tiket khusus wahana FF-625 sebesar Rp. 100.000, -

Komentar atas Flying Fox Green Village Gedangsari