MERDEKAAAA......!!!!!

Hadi Sarosa 14 Agustus 2017 12:08:17 WIB

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ( HUT RI ) ke 72, tahun 2017 ini. Waraga Desa Mertelu dan Pemuda di Desa Mertelu, berkerjasama dengan mahasiswa KKN Universitas Indonesia. Mengadakan serangkaian kegiatan perlombaan dalam memperingati HUT RI Ke 72.

Berbagai lomba anak - anak dan dewasa digelar untuk memeriahkan peringatan HUT RI ke 72. Perlombaan anak - anak antara lain :

1. Lari Karung.
  2. Memecah Air dalam Plastik.
  3. Voli Bola Plastik.
  4. Tebak Kata.

Kemudian di kelas dewasa ada tarik tambang dan joget balon.

Peringatan HUT RI di Desa Mertelu dari tahun ke tahun semakin meriah, dengan berbagai lomba yang diadakan baik di tingkat Desa maupun di tingkat desa. Kemudian pada tanggal 10 Agsutus 2017 di Kecamatan Gedansgari diadakan kegiatan jalan sehat yang didahului dengan senam bersama di halaman Kantor Camat Gedangsari. Pada kesempatan ini jalan sehat diadakan door price utama berupa seekor kambing.

kegiatan berjalan dengan meriah dan lancar. MERDEKAAAAA.......!!!!!!

Komentar atas MERDEKAAAA......!!!!!