Pelantikan Perangkat Desa Mertelu

Supriyanta, S. Sos 09 April 2019 21:11:10 WIB

Setelah melewati berbagai tahapan penjaringan dan penyaringan Calon Perangkat Desa Mertelu, akhirnya pada hari Selasa 9 April 2019 tahapan Pelantikan Perangkat Desa dilaksanakan. Pada kesempatan ini hadir memenuhi undangan dari Pemerintah Desa Mertelu beliau Bapak Sujoko, S.Sos. M.Si berkenan hadir dan memberikan sambutan. Beliau mengatakan bawasanya perangkat desa haruslah memegang prinsip transparansi dimana pekerjaan ke depan semakin banyak terutama dalam mengelola keuangan desa. Dana yang di kucurkan ke desa semakin banyak, sehingga pemerintah desa hendaknya selalu berhati - hati utuk selalu taat asas sehingga tidak terjebak ke ranah hukum.

Begitu pula Bapak Camat Gedangsari dalam sambutanya berpesan bahwa perangkat desa harus selalu disiplin baik di lingkungan kerja/ kantor ataupun setelah berada di dalam lingkungan masyarakat dimana tinggal. Hal senada di sampaikan pula oleh Kepala Desa Mertelu, dalam sambutanya berpesan agar selalu mengedepankan musyawarah agar tercipta masyarakat Desa Mertelu yang Guyup Rukun, kondusif dan perangkat desa baru untuk segera menempati posisi masing masing untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

Komentar atas Pelantikan Perangkat Desa Mertelu