GELAR PASUKAN RELAWAN KESEHATAN DI PANTAI SEPANJANG

Supriyanta, S. Sos 03 Desember 2019 09:42:44 WIB

Minggu 4 Desember 2019 dilaksanakan Refreshing Kader Posyandu 3 ( tiga ) Desa yang di laksanakan di Pantai Sepanjang. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk kebersamaan diantara kader dengan stake holder terkait baik Puskesmas, desa dan juga fihak lain yang kompeten terhadap perkembangan kesehatan masyarakat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Puskesmas Gedangsari I dr FX. Budiman beserta karyawan. Dalam sambutannya beliau mengapresiasi kegiatan refreshing kader untuk lebih mengenal berbagai tugas kader dan juga perjuangan tanpa lelah dari semua elemen untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Begitu pula koordinator kegiatan Ahmitta Laiyla, S.Si mengharapkan dukungan semua fihak agar kgiatan tersebut dapat dilaksanakan di kembali di tahun mendatang.

Kegiatan diawali dengan Senam Bersama dilanjutkan outbond serta pembagian dorprise.