PERATURAN KALURAHAN NO. 12 TAHUN 2020 Tentang ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA KALURAHAN TA 2021

Hadi Sarosa 23 Februari 2021 08:56:38 WIB

Mertelu-gedangsari.desa.id- Anggaran Pendapatan Kalurahan ( APBKal ). Menjadi hal yang wajib disusun oleh Pemerintah Kalurahan Mertelu setiap tahunnya. Sebagaimana pada tahun ini Pemerintah Kalurahan Mertelu telah menyusun APBKal Tahun Anggaran 2021.

APBKal Mertelu Tahun Anggaran 2021, merupakan keputusan bersama Pemkal Mertelu bersama dengan BPKal Mertelu, yang dituangkan dalam Peraturan Kalurahan Nomor 12 Tahun 2020 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021.

APBKal Mertelu Tahun Anggaran 2021 selanjutnya akan menjadi acuan bagi Pemerintah Kalurahan Mertelu dalam pendanaan kegiatan di tahun 2021. Pendanaan yang dimaksud adalah pendanaan pembangunan di wilayah Kalurahan Mertelu baik berupa pembangunan infrastruktur maupun pemberdayaan masyarakat di Kalurahan Mertelu.

Dokumen Lampiran : PERATURAN KALURAHAN NO. 12 TAHUN 2020 Tentang ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA KALURAHAN TAHUN ANGGARAN 2020