RUTINITAS APEL KERJA SETIAP HARI SENIN DI PEMERINTAH KALURAHAN MERTELU

Heri Cahyana 21 November 2022 19:02:50 WIB

Senin, 21 November 2022, Pemerintah kalurahan Mertelu laksanakan kegiatan apel kerja pemerintah setiap hari senin. Pada hari ini apel kerja pemerintah kalurahan Mertelu di pimpin langsung oleh Bp. Sukirno selaku lurah Mertelu. Dalam apel ini disampaikan oleh Bp. Sukirno untuk ketertiban dan kedisiplinan pamong kalurahan agar tetap dijaga dan ditingkatkan kembali. Bp. Sukirno juga menyampaikan untuk di kewilayahan agar di jaga kondisi lingkungan baik secara kamtibmas maupun dari bahaya bencana seperti longsor dan pohon tumbang.

Setelah selesai dilaksanakan apel kerja, seluruh pamong dan staf melaksanakan koordinasi yg di pimpin oleh lurah mertelu.