PENGUKUHAN KIM (KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT) SE_KAPANEWON GEDANGSARI OLEH BUPATI GUNUNGKIDUL

Heri Cahyana 04 Maret 2024 16:42:01 WIB

Mertelu_Gedangsari Gunungkidul, Senin 4 Maret 2024 bertempat di wisata Green Village Gedangsari berlokasikan di Wilayah Kalurahan Mertelu, Bp. Sunaryanta selaku Bupati Gunungkidul mengukuhkan anggota kelompok informasi masyarakat (KIM) Se_Kapanewon Gedangsari. KIM merupakan upaya dinas Kominfo Gunungkidul untuk memaksimalkan segala informasi  sampai ke tingkat padukuhan, baik potensi, informasi penting atau yang berkaitan dengan update berita terbaru wilayah.

Selain juga terkait pengukuhan KIM, Bupati Gunungkidul juga menyerahkan sertifikat Tanda Tangan Elektronik(TTE) di 7 Kalurahan Se_Kapanewon Gedangsari.