LOMBA DESA KALURAHAN MERTELU TAHUN 2024

Heri Cahyana 27 Maret 2024 11:45:14 WIB

Rabu (27/3/2024), Pada Tahun 2024 di Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan kegiatan lomba desa yang mana pesertanya adalah perwakilan satu kalurahan di masing-masing kapanewon. Di Kapanewon Gedangsari untuk tahun 2024 yang mewakili untuk maju mengikuti lomba desa di tingkat kabupaten adalah kalurahan mertelu. Pada hari ini Rabu 27 Maret 2024 merupakan pengiriman dan pengecekan dokumen administrasi kalurahan. kegiatan tersebut dilaksanakan di dinas PMKP2KB Kab. Gunungkidul dengan tim penilaian tim lll. Dari Kalurahan Mertelu yang hadir dalam penilaian tersebut adalah Lurah, pamong kalurahan dan THL Kalurahan Mertelu.