SAFARI TARAWEH PEMERINTAH KALURAHAN MERTELU DI BULAN RAMADHAN 1445 H

Heri Cahyana 30 Maret 2024 19:04:38 WIB

Jumat (29/30/2024) Pemerintah Kalurahan Mertelu beserta PHBI dan Bamuskal melaksanakan kegiatan safari taraweh secara serentak di 10 masjid sekalurahan maertelu. Dengan pembagian 10 tim safari taraweh Pemerintah ,PHBI dan Bamuskal melaksanakan sholat taraweh di 10 masjid di 10 padukuhan. Kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi pemerintah Kalurahan Mertelu kepada jamaah dan masyarakat, serta memberikan himbauan atau informasi kepada masyarakat terkait kondisi lingkungan juga informasi kegiatan kalurahan terutama keagamaan. dalam hal ini juga pemerintah mengajak masyarakat atau jamaah untuk menjaga kesatuan, kerukunan dan kedamaian di lingkungan masyarakat.