Apel Rutin Senin Pagi

Fitri Wijayati 12 September 2022 14:00:03 WIB

Kegiatan apel Senin pagi tanggal 12 September 2022 Pukul 08:00 WIB, berlokasi di halaman Balai Kalurahan Mertelu. Apel rutin senin pagi merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja, khususnya pegawai di Pemerintah Kalurahan Mertelu.

Pembina apel pada kegiatan apel pagi hari ini adalah Lurah Mertelu Bapak Sukirno  menegaskan, kegiatan ini merupakan langkah yang baik untuk dilaksanakan. Dengan apel pagi banyak manfaat yang bisa kita peroleh bersama, bukan sekedar pembiasaan disiplin Pegawai, tapi sebagai sarana untuk penyampaian informasi penting, serta arahan dari pimpinan. disamping itu dengan kegiatan apel ini rasa kekeluargaan dan kebersamaan dapat tercipta. Selain itu juga Pembina Apel menyampaikan bahwa kita harus terus meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas, serta meningkatkan kinerja masing-masing, sehingga kedepannya Pemerintah Kalurahan Mertelu menjadi lebih baik.